هدف إيتو الإيجابية الوحيدة لبرشلونة خلال المباراة
نال برشلونة بطل إسبانيا وأوروبا الهزيمة الثانية على التوالي في الدوري المحلي عندما خسر مساء السبت أمام مضيفه أتليتك بلباو بثلاثة أهداف مقابل هدف في ختام مباريات المرحلة الـ38 للمسابقة والبطولة.
سجل أهداف بلباو أندوني أيرولا في الدقيقة 59 ، وفليبي في الدقيقة 78 ، في حين سجل أوليجير بريزيز مدافع "البارسا"الهدف الثالث لأصحاب الأرض بالخطأ في مرماه في الدقيقة 82 ، وسجل هدف برشلونة الوحيد النجم الكاميروني صامويل إيتو في الدقيقة 38.
الفوز رفع رصيد بلباو إلى 45 نقطة في المركز الثاني عشر ، بينما لم تؤثر الخسارة على تتويج البارسا باللقب للعام الثاني على التوالي.
منح الهولندي فرانك ريكارد المدير الفني لبرشلونة الفرصة لعدد كبير من البدلاء للمشاركة في المباراة التي أراح خلالها النجوم رونالدينيو وديكو وهنريك لارسون ورافائيل ماركيز والحارس المتألق فيكتور فالديس من أجل بدء الاستعداد للمشاركة في المونديال مع منتخبات بلادهم.
.
نرشح لكم
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
ظهور تير شتيجن الأول.. برشلونة يهزم جوادالاخارا ويتأهل لثمن نهائي كأس الملك
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم











