وذكر الموقع الرسمي لنادي بريمن على الإنترنت مساء السبت أن دييجو - 21 عاما - وقع عقدا لمدة أربعة مواسم مقابل ستة ملايين يورو (نحو 7.6 مليون دولار) ليكون بديلا للفرنسي يوهان ميكو الذي قرر الرحيل عن الفريق الموسم القادم.
وصرح النمساوي توماس شاف المدير الفني لبريمن : "نحن نتابع دييجو منذ عام 2002 عندما كان في صفوف سانتوس ، وهو لاعب ممتاز وسيكون بديل جيد لميكو".
وتعتبر هذه الصفقة هي الأغلى في تاريخ النادي الألماني بعد صفقة انتقال ميروسلاف كلوزه من كايزرسلاوترن والتي تكلفت خمسة ملايين يورو (نحو 6.4 مليون دولار).
وكان دييجو قد لعب في صفوف سانتوس في الفترة من 1997 وحتى 2004 ثم انتقل إلى بورتو ، ولعب في صفوف المنتخب البرازيلي الذي توج بطلا لكوبا أمريكا عام 2004.
ودييجو هو ثاني لاعب يضمه بريمن بعد الكاميروني بيير وومي الذي انتقل إلى بريمن نهاية الأسبوع الماضي قادما من إنتر ميلان الإيطالي.
نرشح لكم
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
مدرب أسكتلندا يحذر جماهير بلاده من الديون بسبب تذاكر كأس العالم المرتفعة
انتهت كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (1)-(1) فلامنجو.. السداسية من نصيب باريس
رومانو: زيدان مرشح لتدريب فرنسا عقب كأس العالم
تشكيل كأس إنتركونتيننتال - سافونوف في مرمى باريس سان جيرمان.. وهنريكي يقود هجوم فلامنجو
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي












خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات