المنتخب المصري بطل إفريقيا
القاهرة (مصر) - رويترز: أعلن الاتحاد المصري أن المنتخب الأول سوف يتلقي نظيره الكويتي يوم 18 ديسمبر القادم وديا في الكويت بمناسبة افتتاح استاد نادي السالمية.
واعلنت إدارة الإعلام بالاتحاد يوم الاثنين أن لجنة المسابقات حددت موعد المباراة بعد مراجعة ارتباطات المنتخب ومواعيد مبارياته في التصفيات الافريقية المؤهلة لبطولة كأس الأمم الافريقة 2008 بغانا والتي تنطلق في سبتمبر القادم.
وكان سمير زاهر رئيس الاتحاد تلقى دعوة من الاتحاد الكويتي الشهر الماضي من أجل مشاركة المنتخب المصري في مهرجان افتتاح استاد السالمية.
ويخوض منتخب مصر في الثالث من يونيو القادم أول مباراة ودية له منذ فوزه ببطولة كأس الأمم الافريقية التي استضافتها مصر في فبراير الماضي ، وستكون المباراة أمام المنتخب الإسباني الذي يستعد للمشاركة في كأس العالم التي تنطلق في المانيا الشهر القادم.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا











