المنتخب المصري بطل إفريقيا
القاهرة (مصر) - رويترز: أعلن الاتحاد المصري أن المنتخب الأول سوف يتلقي نظيره الكويتي يوم 18 ديسمبر القادم وديا في الكويت بمناسبة افتتاح استاد نادي السالمية.
واعلنت إدارة الإعلام بالاتحاد يوم الاثنين أن لجنة المسابقات حددت موعد المباراة بعد مراجعة ارتباطات المنتخب ومواعيد مبارياته في التصفيات الافريقية المؤهلة لبطولة كأس الأمم الافريقة 2008 بغانا والتي تنطلق في سبتمبر القادم.
وكان سمير زاهر رئيس الاتحاد تلقى دعوة من الاتحاد الكويتي الشهر الماضي من أجل مشاركة المنتخب المصري في مهرجان افتتاح استاد السالمية.
ويخوض منتخب مصر في الثالث من يونيو القادم أول مباراة ودية له منذ فوزه ببطولة كأس الأمم الافريقية التي استضافتها مصر في فبراير الماضي ، وستكون المباراة أمام المنتخب الإسباني الذي يستعد للمشاركة في كأس العالم التي تنطلق في المانيا الشهر القادم.
نرشح لكم
سجل ضده محليا وقاريا.. الدباغ يهز شباك المصري مجددا ويتصدر ترتيب هدافي الأبيض
بركلة جزاء ضد المصري.. حسام عبد المجيد يقترب من أفضل مواسمه التهديفية
انتهت الكونفدرالية - المصري (1)-(2) الزمالك
بسبب عدم توفير مبالغ فك القيد.. استقالة اللجنة المؤقتة لإدارة الإسماعيلي
ناصر ماهر: سعيد بهدفي الأول مع بيراميدز.. ونلعب لنفوز بكل بطولة
الزمالك يكشف سبب استبعاد الجزيري من مواجهة المصري
بيراميدز يفوز على نهضة بركان بثلاثية وينفرد بصدارة المجموعة
تشكيل الزمالك – الدباغ يقود الهجوم ضد المصري في الكونفدرالية











