وقال فيرون في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي لمجلة "فوتبول إيطاليا" نقلا عن صحيفة أرجنتينية يوم السبت : "إذا شارك (أدريانو) مع الفريق بنفس قدر الكلام الذي يصرح به ، لفاز الإنتر بالدوري الإيطالي".
وكان الخلاف الكبير بين فيرون وأدريانو قد بدا في منتصف الموسم السابق عندما تأخر أدريانو في العودة إلى إيطاليا بعد أداء مباراة مع منتخب بلاده مما تسبب في غيابه عن مباراة لفريقه في المسابقة ، وهو الموقف الذي غضب منه اللاعب الأرجنتيني ووصف زميله بأنه "لا يتحمل المسئولية".
وأضاف لاعب خط وسط "النيراتزوري" : "أدريانو يشعر بأنه لاعب فريد في نوعه ، وهو شيء غير صحيح ، فهو ليس رونالدو أو رونالدينيو ، وأتمنى من كل قلبي أن نواجه البرازيل في كأس العالم المقبلة".
وصرح أدريانو منذ أيام قليلة بأنه لا يشعر بالارتياح لوجوده في الإنتر ، ولا يمانع من الرحيل عن الفريق ، وأشار إلى أن فريق "الأزرق والأسود" يبدو وكأن فيه مافيا أرجنتينية تحاول إبعاده عن الفريق.
ومن المعروف أن قائمة الإنتر في الموسم السابق كانت تضم ثمانية لاعبين يحملون الجنسية الأرجنتينية ، فيما تضم القائمة أربعة لاعبين فقط يحملون الجنسية الإيطالية.
وعن نية فيرون في العودة إلى الأرجنتين مرة أخرى بداية من الموسم المقبل ، قال اللاعب إن الإنتر طلب منه البقاء مع الفريق ، لكنه يفكر بشكل جدي في العودة إلى بلاده بسبب رغبة زوجته وأولاده في ذلك.
نرشح لكم
الاتحاد الإسباني يحدد موعدا جديدا لنهائي كأس ملك إسبانيا
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش يقود الهجوم أمام ولفرهامبتون.. وجيهي يظهر لأول مرة
"تحت قيادة مدرب شجاع للغاية".. مارسيليا يستعير نوانيري من أرسنال
أبولا: ألفيش يفكر في العودة للملاعب بعد غياب 3 سنوات
أطول من كريس وود.. نوتنجهام فورست يضم لورينزو لوكا من نابولي
ذا أثليتك: تغريم تشيلسي 150 ألف جنيه إسترليني بسبب زجاجة
إعارة لنهاية الموسم.. جالاتاسراي يضم لانج من نابولي
مواعيد مباريات السبت 24 يناير 2026.. بيراميدز ومنتخب مصر لليد وسيتي وليفربول وريال مدريد












إكرامي لـ في الجول: موقف الأهلي والخطيب مع رمضان صبحي لا يُنسى