England back in business
حذر أولاف ميالبرج قائد المنتخب السويدي من خطورة منتخب إنجلترا عندما يلتقي الفريقان في بطولة كأس العالم الشهر المقبل ، مؤكدا إن الإنجليز ضمن المرشحين لنيل اللقب.
وقال ميالبرج في تصريحات خاصة لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم السبت : "إنجلترا المرشحة الأولى لاعتلاء قمة المجموعة الثانية ، بل إنها ضمن المرشحين للفوز باللقب أيضا".
ويعرف ميالبرج خطورة لاعبي إنجلترا نظرا لخبرته الطويلة في الملاعب الإنجليزية ، إذ يحمل شارة قيادة فريق أستون فيلا.
وأضاف قائد السويد : "ستكون لقاءنا أمام إنجلترا الأصعب ، ولذلك يجب أن نحسم تأهلنا للدور الثاني قبل هذا اللقاء".
يذكر أن الفريقين يلعبان في المونديال ضمن المجموعة الثانية إلى جوار منتخبي بارجواي وترينداد وتوباجو ، ويلتقي الفريقان في الجولة الأخيرة من مباريات المجموعة يوم 20 يونيو المقبل.
نرشح لكم
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تقرير: غموض مستقبل ماستانتونو مع ريال مدريد.. والكشف عن موقف ريفربليت
قبل مواجهة أوساسونا.. جوان جارسيا يقترب من صدارة جائزة زامورا لأفضل حارس مرمى
موندو ديبورتيفو: راشفورد يتمسك بالبقاء في برشلونة ويرفض العودة لمانشستر يونايتد
"لكمة في الوجه وبطاقة حمراء".. اشتباكات عنيفة في مباراة بالدرجة الثانية الإسبانية
فيديو رصد أحد الاتهامات.. ذا أثلتيك: رئيس لجنة الحكام الإيطالية يخضع للمثول أمام النيابة يوم الخميس
تقرير: ميلان يحدد سعر فوفانا وسط اهتمام جالاتاسراي وثنائي فرنسا
ذا تايمز: أستون فيلا لا يزال يرغب في ضم مرموش












خبر في الجول - إنبي يقرر رحيل الجهاز الإداري قبل مواجهة الزمالك