Domenech frustrated
أبدى ريمون دومينيك المدير الفني لمنتخب فرنسا غضبه من انتقادات وسائل الإعلام الفرنسية للفريق قبل خوض منافسات كأس العالم.
وقال دومينيك في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم الثلاثاء : "مللت متابعة النقد الدائم للفريق والاختيارات وطريقة الأداء ، ومن المفترض تهيئة أجواء مناسبة قبل بدء المباريات".
وكان المنتخب الفرنسي قد تعرض لهتافات ساخرة ومضادة من الجماهير الفرنسية خاصة حارس المرمى فابيان بارتيز ولاعب الوسط فيكاش دوراسو في المباراة الودية الأخيرة أمام المكسيك والتي انتهت بفوز الديوك بهدف نظيف.
وأضاف ضاحكا : "ربما الانتقاد الدائم مشكلة خاصة بالفرنسيين والأمثلة على ذلك عديدة أبرزها الانتقادات التي وجهت إلى إيميه جاكيه رغم فوزه بكأس العالم 1998".
يذكر أن دومينيك تعرض لانتقادات كثيرة بسبب إصراره على الاعتماد على اللاعبين الكبار سنا ، وتلعب فرنسا في المجموعة السابعة التي تضم معها سويسرا وتوجو وكوريا الجنوبية.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر











