الأهلي يجتمع مع بلال يوم الاثنين .. ومحاولات من الزمالك لضمه
الجمعة، 02 يونيو 2006 - 18:57
كتب : محرر في الجول
وذكرت مصادر مطلعة لـFilGoal.com أن الاجتماع المقرر عقده بين الخطيب والبدري مع بلال سيكون من أجل تقديم عرض له للانتقال إلى صفوف الأهلي خاصة وأن بنود تعاقده مع نادي كونيا سبور التركي تسمح له بإنهاء التعاقد.
وكان بلال لاعبا في صفوف الأهلي في بداية الموسم السابق ، لكنه تعاقد مع فريق كونيا سبور لمدة ثلاثة سنوات ، قبل أن تتم إعارته في منتصف الموسم لفريق أنقرة جودجو التركي ، ومن المقرر أن يعود لفريقه مرة أخرى إذا لم تسفر مفاوضاته مع الأهلي والزمالك عن شيء.
ويحاول بعض الوسطاء في نادي الزمالك سواء بتكليفات من مرتضى منصور رئيس النادي أو جلال علام الإعلامي الشهير بمحاولة ضم بلال ، ووصل أحد هذه العروض إلى أن يحصل الهداف المصري على 1,4 مليون جنيه في الموسم الواحد ، إلا أن بلال لم يرد بعد على هذه العروض في انتظار الجلسة التي يعقدها مع الخطيب والبدري.
ومن جانبه ، قال مصدر قريب من بلال في تصريحات خاصة لـFilGoal.com : "بلال سيقرر الانضمام للأهلي إذا حصل على العرض الذي يرضيه ، وليس شرطا أن يكون العرض أكبر ماديا من عرض الزمالك".
وأضاف المصدر أن اختيار بلال الأول هو الانضمام للأهلي ، وفي حالة عدم حدوث ذلك ، سيبدأ في التفكير في العروض الأخرى التي وصلته بشكل رسمي ، وإذا لم يُكتب لكل هذه المفاوضات النجاح سيستمر في تركيا حتى ينتهي تعاقده بعد عامين.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي











