راؤول
ونقلت إذاعة ماركا الإسبانية عن أراجونيس قوله : "أرقام وإحصاءات راؤول تتحدث عن نفسها ، ولم ينصفه الناس ، كما أنه ليس صحيحا أنني اضطررت للحديث والدفاع عنه".
وتعرض راؤول الذي يلعب لنادي ريال مدريد الإسباني وهداف إسبانيا الاول للكثير من القيل والقال بسبب ضعف أدائه بعد عودته في فبراير الماضي بعد إصابة في الركبة أبعدته عن الملاعب ثلاثة أشهر.
وأضاف أراجونيس : "ربما لم يكن هذا أفضل اعوامه ، وربما لم يسترد بعد كامل تألقه بعد الإصابة ، لكني على ثقة بأنه سيسكت منتقديه".
ولم يشارك راؤول في مباراة فريقه الودية السابقة أمام روسيا من بدايتها ، وانتهت المباراة بتعادل الفريقين بدون أهداف ، وقد فضل أراجونيس إشراك ديفيد بيا وفرناندو توريس ولويس جارسيا في خط الهجوم.
وعلى الرغم من ذلك ، فإن المؤشرات تكشف عن أن المدرب يرسم دورا محددا لراؤول - 28 عام - في خط الوسط خلف بيا وتوريس في حين ينتقل جارسيا إلى مقاعد البدلاء.
ويعتقد أراجونيس أن خبرة راؤول وقدرته على قراءة المباراة تعتبر أمرا حيويا في فتح دفاعات الخصم.
وأوقعت قرعة النهائيات المقبلة إسبانيا في المجموعة الثامنة إلى جانب كل من السعودية وتونس وأوكرانيا.
نرشح لكم
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
مباشر دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(0) فرنسا.. القائم يمنع الهدف الأول
بيدري: الصداقات أهم من التتويج بالألقاب.. وسنقاتل على جميع البطولات
تشكيل فرنسا - 3 أسماء جديدة تبدأ أمام بلجيكا في دوري الأمم الأوروبية
تشكيل إيطاليا – الشقيقان إسبوزيتو يقودان الهجوم ضد تركيا
من أجل يورو 2032.. الموافقة على استاد روما الجديد
سبورت: برشلونة يدرس ضم ظهيرين أيسر في صفقة انتقال حر












وائل جمعة لـ في الجول: لم نطلب عودة لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر
تريزيجيه قائد وظهور وحيد.. ماذا حدث في مواجهة منتخب مصر ضد جنوب السودان الوحيدة