L’Espagne bat l’Egypte 2-0

الأحد، 04 يونيو 2006 - 03:10

كتب : وكالات

Gomaa vs. Spain

Dans sa dernière épreuve avant la Coupe du Monde, l’Espagne a battu l’Egypte 2-0 le samedi soir dans le cadre de la sa préparation.

Raul Gonzales a ouvert le score à la 13ème minute du match par une erreur de Essam Al-Hadari. Ce dernier a mal repoussé le tir de Marcos Senna pour tomber devant le capitaine de l’Espagne qui n’a pas eu du mal à renvoyer la balle au fond des filets.

C’est le premier but de Raul depuis octobre dernier pour ainsi réduire la pression sur le numéro 7 de la Furia Roja avant le mondial d’Allemagne.

L’Espagne a complètement dominé le jeu durant les premières trente minutes et ensuite les Pharaons ont fortement réagit ont contrôlant le jeu et menaçant les buts d’Iker Casillas.

Ce fut ainsi jusqu’au début de la deuxième période. En effet à la 56ème minute Reyes frappe un excellent coup franc qui va directement dans la lucarne de Hadari. Un but qui a porté un coup fatal à l’Egypte qui avait la possession du match.

Ensuite les espagnols sont revenus au match et ont perdu plusieurs occasions pour accroître le score jusqu’à la fin du match.