الأهلي يتعاقد مع مهاجم كفر الشيخ .. وبرشلونة يطلب مليوني يورو للمشاركة في احتفالات المئوية
الأربعاء، 07 يونيو 2006 - 17:29
كتب : محرر في الجول
Ahli are bidding for a third consecutive title
وقال عدلي القيعي مدير التسويق بالأهلي لـFilGoal.com يوم الأربعاء : "اللاعب صفقة رابحة للفريق ، لإجادته اللعب بقدميه الإثنين وصغر سنه".
وأوضح القيعي أن العقد تم توقيعه في مكتب محافظ كفر الشيخ بحضور محرم الراغب مدير عام النادي الأهلي ووجود اللاعب الذي أصبح سادس لاعب ينضم إلى القلعة الحمراء رسميا.
ومن ناحية اخرى ، طلب نادي برشلونة بطل الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا الموسم الماضي 2 مليون يورو مقابل مواجهة الأهلي بالقاهرة في شهر ديسمبر المقبل في إطار احتفال النادي بمرور مائة عام على إنشائه.
وقد كلف مجلس إدارة النادي هشام الخشن عضو المجلس القومي للرياضة بالتفاوض باسم النادي مع برشلونة حول المقابل المادي ، مع التأكيد على قدرة النادي على توفير قيمة المبلغ الذي طلبه "البارسا".
إلى ذلك ، أعلن حسام البدري المدرب العام للفريق والقائم بأعمال مدير الكرة أنه سيتوجه إلى النمسا بعد نهاية مباريات كأس مصر لتققد المكان الذي رشحه نادي جراتس النمساوي لإستضافة معسكر الفريق الخارجي استعدادا للموسم الجديد.
وأوضح البدري أن النادي النمساوي عرض استضافة الأهلي خلال هذا الصيف على أن يرد الأهلي الدعوة في يناير القادم بناء على بروتوكول تم توقيعه بين الطرفين.
نرشح لكم
أجندة مباريات الأهلي في فبراير – قمتين ضد الجيش الملكي والشبيبة.. و3 سهرات رمضانية
أجندة الزمالك في فبراير – ختام مجموعات الكونفدرالية ومباراتين في رمضان
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة الغضروف
خبر في الجول – الزمالك يتلقى عرضا من النجمة السعودي لضم نبيل عماد.. وموقف اللاعب
مصدر بالزمالك يكشف سبب تواجد لجنة الأموال العامة في النادي
ثاني التدعيمات.. كهرباء الإسماعيلية يضم جوناثان نجويم
أبو زهرة يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع أوسكار رويز.. وطلب هاني أبو ريدة
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل












في غياب رونالدو.. النصر يتصدر الدوري مؤقتا بالفوز على الرياض
الإعارة الرابعة.. فيورنتينا يضم روجاني من يوفنتوس