الكومي يرحب بأي عرض أوروبي مناسب لضم فتحي .. ويؤكد صعوبة ضم لاعبين جدد
الخميس، 08 يونيو 2006 - 04:46
كتب : وكالات
Fathi
وقال الكومي في تصريحات صحفية عقب نهاية لقاء الإسماعيلي والكروم في دور الـ16 لكأس مصر يوم الثلاثاء إن النادي يواجه عثرات في طريق التعاقد مع لاعبين جدد من أصحاب المستوى المتميز بسبب صعوبة التعامل في الفترة الحالية مع إدارات الأندية الأخرى التي تبالغ في طلباتها المادية من أجل الاستغناء عن لاعبيها.
وأكد أن التعاقد مع صلاح أمين وعمرو سمير مهاجمي القناة هدفه تدعيم الصف الثاني لـ"الدراويش" ، لاسيما وأن الفريق يعاني نقصا قي مركز رأس الحربة بعد انهاء التعاقد مع النيجيري روبرت أكاروي والأنجولي جورج سيلينو.
وأوضح الكومي أن أحمد الجمل لاعب الفريق تلقى عرضين كبيرين من ناديي الزمالك وإنبي لضمه ، مؤكدا أن النادي لن يوافق على الاستغناء عن اللاعب إلا في حالة موافقة الألماني تيو بوكير المدير الفني للفريق على تركه.
لكن بوكير ألقى بالكرة في ملعب رئيس الإسماعيلي ، وقال في تصريحات صحفية يوم الثلاثاء إنه قد يوافق على الاستغناء عن الجمل في حالة إبلاغه من قبل الكومي بأن النادي يريد ترك اللاعب للاستفادة ماديا.
ومن ناحيته ، أكد إبراهيم عاشور نائب رئيس الإسماعيلي في تصريحات خاصة لـFilGoal.com أن النادي قد يستغني عن الجمل للزمالك في حالة موافقة الأخير على انتقال لاعبه وائل القباني للإسماعيلي ، مشددا على رفض مبدأ الصفقات التبادلية ، وعقد الصفقتين - في حالة حدوثهما - بطريقة منفصلة.
نرشح لكم
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية











