بالاك
أعلن يورجن كلينسمان المدير الفني للمنتخب الألماني أن مايكل بالاك سيقود الفريق خلال المباراة القادمة أمام بولندا يوم الأربعاء القادم بعد تعافيه تماما من الإصابة التي لحقت به قبل إنطلاق المونديال.
وقال كلينسمان في مؤتمر صحفي عقده يوم الأحد ونقلته معظم وسائل الإعلام العالمية : "مايكل سيلعب أمام بولندا وهذا شئ مؤكد".
وكان بالاك قد غاب عن تشكيلة ألمانيا في مباراة الافتتاح التي فازت فيها على كوستاريكا بأربعة أهداف مقابل هدفين يوم الجمعة بسبب الإصابة.
ولم يخاطر كلينسمان بإشراك بالاك في المباراة الإفتتاحية حتى يتمكن من الدفع به في بقية مباريات الدور الأول.
وتتصدر ألمانيا المجموعة الأولى بفارق الأهداف عن الإكوادور التي تساويها في رصيد النقاط ولكل منهما ثلاث نقاط ، بينما تحتل بولندا المركز الثالث ، وأخيرا كوستاريكا المركز الرابع والأخير.
نرشح لكم
مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: حسام حسن لم يطلب تعديلات بالجهاز الفني للمنتخب
لجنة إدارة الإسماعيلي: وضع خارطة طريق لإنقاذ النادي.. واقتربنا من حل أزمة القيد
بـ 3 ألوان.. الإسماعيلي يكشف عن قميصه للموسم الجديد
قائمة أبو قير للأسمدة - عبد العاطي يضم جنش والصفقات الجديدة أمام البنك الأهلي
في الجول يكشف سبب غياب أحمد حمدي عن مواجهة الزمالك
طه عزت: فصلت بين انتمائي وعملي.. واللوائح هي التي تحكم
خبر في الجول - اتحاد الكرة يخاطب 3 اتحادات لإقامة مباراة ودية في سبتمبر
"دعم فلسطين".. مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول السبب وراء التحقيق مع حسام حسن












أستون فيلا يضم وان بيساكا من وست هام