L’Allemagne qualifié au 8ème de finale

الخميس، 15 يونيو 2006 - 03:31

كتب : وكالات

La sélection allemande de football est devenue la première à se qualifier au 8ème de finale de la Coupe du Monde et ceci après avoir battu la Pologne 1-0, le mercredi soir.

Par cette victoire les Allemands auront accumuler un maximum de six points tandis que la Pologne devra boucler ses valises après avoir été éliminé du premier tour.

Le remplaçant Oliver Neuville a marqué l’unique but du match à la 92ème minute après un excellent centre de David Odonkor.

Lors de la première période la Mannschaft était en commande sans pouvoir gravement menacer les buts de la Pologne.

Tandis que lors de la deuxième période le gardien polonais a été auteur d’une excellente performance qui a privé les allemands d’ouvrir le score à plusieurs reprises. De même que le poteau et la barre ont dénié des buts sûrs de Miroslav Klose.

Mais finalement les polonais, réduit à 10 après l’expulsion de Sobolewski, ont cédé. Ces derniers ont pourtant quelques chances avant cet incident et ont pu menacer le gardien allemand Jens Lehman.