لقطة من مباراة ألمانيا وبولندا
وذكرت قناة "دويتشا فيله" في تقرير بثته صباح الخميس أن حوالي 300 مشجعا قد اشتبكوا معا ، وأن الشرطة ألقت القبض على 130 منهم لضلوعهم في تكسير بعض واجهات المحال في المنطقة التجارية ببرلين ، كما تم إلقاء القبض على 429 مشجعا في دورتموند بسبب الشغب.
وكان أكثر من نصف مليون ألماني قد شاهدوا المباراة عند بوابة براندبورج واحتفلوا عقب نهاية المباراة بالفوز الصعب ، كما شاهد المباراة نحو 65 ألف في هامبورج ، و25 ألف متفرج في شوارع ميونيخ واحتفلوا بالفوز حتى الصباح.
كما ألقت الشرطة الألمانية في لايبزيج القبض على تسع مشجعين إسبان بسبب إثارتهم للشغب قبل دقائق من مباراة إسبانيا مع أوكرانيا في المجموعة الثامنة وذلك في محاولة منهم لدخول ملعب المباراة بدون تذاكر.
وسبق أن ألقت الشرطة القبض على بعض مشجعي إنجلترا في فرانكفورت قبل مباراة باراجواي بسبب إثارتهم للشغب.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة رفض تعليق عقوبة إيقاف القيد التأديبي
"جزء استثماري ومكان استراتيجي".. حسين لبيب يكشف موقع أرض الزمالك الجديدة ومساحتها
تقرير مغربي: مرتجي أقنع عموتة بتدريب الأهلي بعد 3 جلسات.. وتفاصيل التعاقد
الزمالك يوجه الشكر للرئيس السيسي بعد نهاية أزمة أرض أكتوبر بشكل نهائي
وزارة الرياضة تعلن انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك "بتوجيهات رئاسية"
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لا صحة للدخول في مفاوضات مع كارتيرون
أيمن عبد العزيز ضمن الجهاز الفني لـ بنهاشم في مودرن سبورت
خدمة في الجول - مواعيد طرح استمارات اختبارات ناشئين الأهلي












كأس العالم - ويسا يسجل هدفا تاريخيا لـ الكونغو الديمقراطية أمام البرتغال