L’Equateur rejoint l’Allemagne au 8ème de finale

الخميس، 15 يونيو 2006 - 20:06

كتب : وكالات

La sélection de l’Equateur a assuré une place en 8ème de finale de la Coupe du Monde et ceci après avoir battu la Costa Rica 3-0, le jeudi à l’occasion d’un match de la deuxième journée du groupe A.

Carlos Tenorio a ouvert le score à la 8ème minute, avant qu’Augustin Delgado ne double la marque et finalement Ivan Kaviedes a marqué le troisième but en temps additionnel.

Par cette victoire l’Equateur (+5) décroche la tête du groupe grâce à une meilleure différence de but face à l’Allemagne (+3).

L’Equateur a dominé la rencontre tandis que la Costa Rica a maintenu une tendance défensive lors de toute la première période. En seconde période ils ont essayé de remonter le score mais ils ont laissé beaucoup d’espaces aérés dans leur défense qui ont été très bien exploités par les attaquants équatoriens.