وقال حقي في تصريحات أبرزتها شبكة سكاي سبورت التليفزيونية يوم السبت : "أنا لم ألمس شيفيتشينكو داخل منطقة الجزاء ، لقد تعمد السقوط على الأرض وخداع الحكم من أجل الحصول على ركلة جزاء غير صحيحة".
وودعت تونس البطولة التي تستضيفها ألمانيا حتى التاسع من الشهر المقبل بعد خسارتها من أوكرانيا بهدف نظيف سجله "شيفا" من ركلة جزاء في المباراة التي أقيمت بينهما يوم الجمعة ، وقد سقط قائد المنتخب الأوكراني على الأرض داخل المنطقة بعد تدخل حقي معه.
ومن جانبه قال الفرنسي روجيه لومير المدير الفني لـ"نسور قرطاج" : "عندما تقاتل من أحل الفوز وتجد فريقك يخسر بسبب خطأ تحكيمي وسوء تقدير تشعر بمزيد من الأسى".
واحتل المنتخب التونسي المركز الثالث في المجموعة الثامنة بالمونديال خلف إسبانيا المتصدرة وأوكرانيا التي حلت ثانية ، في حين جاءت السعودية في المركز الرابع والأخير بفارق الأهداف عن المنتخب الأفريقي.
نرشح لكم
تصنيف فيفا - تقدم مصر مركزين.. وإسبانيا تفقد الصدارة لصالح فرنسا
أجندة بيراميدز في أبريل - مواجهة القطبين ضمن 4 مباريات
خبر في الجول - إسلام عيسى يخضع للفحوصات الطبية بعد عودة البعثة إلى مصر
أجندة الزمالك في أبريل - خمس مباريات بينهم مواجهتي بلوزداد
أجندة الأهلي في أبريل - بينهم مواجهة بيراميدز.. ثلاث مباريات فقط بالدوري
توم أبونجيل حكما لمواجهة الزمالك ضد شباب بلوزداد في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية
موعد عودة بعثة منتخب مصر من إسبانيا
أبو زهرة: حسام حسن يحاسب اللاعبين على الابتسامة.. وفحص طبي يحدد إصابة إسلام عيسى











