Le Portugal en quart de finale

الإثنين، 26 يونيو 2006 - 00:02

كتب : وكالات

Maniche

Après un match historique plein d’incidents, le Portugal est venu à bout des Pays Bas par une petite victoire de 1-0 pour se qualifier au quart de finale et affronter l’Angleterre.

Le milieu Maniche a marqué l’unique but de la partie à la 23ème minute pour qualifier son équipe au stade suivant.

Le match a témoigné de 19 cartons jaunes et 4 rouges ce qui constitue un record dans l’histoire du mondial.

Les incidents ont commencé à la 7ème minute lorsque le défenseur néerlandais Khaled Boulahrouz a commis une grave faute contre Cristiano Ronaldo qui a ensuite du quitter le terrain pour blessure.

Avant la fin de la première période Costinha a été expulsé sur deux cartons jaunes ce fut de même ensuite pour Boulahrouz avant que Deco ne subissent le même sort et finalement c’est Giovanni Van Bronckhost qui a du quitter le terrain en temps additionnel.

C’est vrai que le Portugal s’est qualifié mais elle aura plusieurs déficit dans le prochain match notamment avec les absences de Costinha et le meneur Deco et ceci sans compter Cristiano Ronaldo qui sera incertain pour le match contre l’Angleterre.