أكد الهولندي جوس هيدينك المدير الفني لمنتخب أستراليا أن ركلة الجزاء التي خسر بها فريقه أمام إيطاليا غير صحيحة على الإطلاق ، مشيدا في الوقت ذاته بأداء لاعبي فريقه خلال المباراة.
وقال هيدينك في المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة : "ركلة الجزاء غير صحيحة وظالمة وحطمت أحلامنا في الفوز بالمباراة ، ورغم ذلك أنا فخور بأداء اللاعبين طوال المباراة".
وأفلت الإيطاليون بعشرة لاعبين من فخ أستراليا بالفوز عليها بهدف نظيف من ركلة جزاء نفذها فرانشيسكو توتي في الدقيقة الأخيرة من مباراة الفريقين يوم الإثنين على ملعب مدينة كايزرسلاوترن في دور الـ16 لكأس العالم.
وأضاف المدرب الهولندي : "أدى اللاعبون بشكل رائع ، لكنهم فشلوا في التسجيل وهذا هو الفارق الوحيد بين الفريقين ، فالإيطاليون يعرفون جيدا التصرف داخل منطقة الجزاء ولهذا فازوا".
وتلتقي إيطاليا في دور الثمانية مع الفائز من مباراة أوكرانيا وسويسرا التي ستقام في وقت لاحق مساء الإثنين ، وذلك يوم 30 يونيو على ملعب مدينة هامبورج.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











