Frings to fight for Germany place
وقال فرينجز في تصريحات لمجة بيلد الألمانية يوم الثلاثاء : "بالطبع أنا حزين من قرار الفيفا ولكني تقبلته وأتمنى أن نحقق الفوز على إيطاليا ومشاركة زملائي في المباراة النهائية".
وكان الفيفا قد قرر مساء الإثنين إيقاف فرينجز لمدة مباراتين بسبب مشاركته في أحدث الشغب التي اعقبت مباراة الأرجنتين في دور الثمانية ، وتطبق العقوبة عليه فوريا في الأولى أمام إيطاليا ، بينما في الثانية مع إيقاف التنفيذ.
وأضاف لاعب فيردر بريمن : "نستطيع الفوز على إيطاليا لو قدمنا مستوى مماثل لما قدمناه أمام السويد والأرجنتين ، ونحن لا نفكر سوى في تحقيق الفوز والذهاب إلى برلين".
وأشار فرينجز أن المباراة التي اقيمت بين المنتخبين في مارس الماضي والتي فازت بها إيطاليا بأربعة أهداف مقابل هدف كانت مجرد مباراة ودية ومستوى الماكينات قد تغير كثيرا خلال الأسابيع القليلة الماضية.
نرشح لكم
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل









