أشارت تقارير صحفية أن الرئيس الإيطالي جيورجيو نابوليتانو قبل دعوة لحضور المباراة النهائية لكأس العالم بين إيطاليا وفرنسا ، وهو نفس ما أعلنه الرئيس الفرنسي جاك شيراك.
وذكرت مجلة "إيطاليا" عبر موقعها الرسمي على الإنترنت يوم الجمعة أن الرئيسين نابوليتانو وشيراك سيحضران نهائي كأس العالم ، وهو ما تعتبره الصحافة الإيطالية فألا حسنا لأن آخر فوز لـ"الأتزوري" بالمونديال عام 1982 كان في حضور ساندريو بيرتيني رئيس البلاد آنذاك.
وتلتقي إيطاليا مع فرنسا في نهائي كأس العالم مساء الأحد في المباراة على استاد مدينة برلين.
وكان الرئيس الفرنسي شيراك قد حضر نهائي كأس العالم 1998 الذي انتهى بتتويج "الديوك" بلقب كأس العالم للمرة الأولى في تاريخهم.
يذكر أن آخر مواجهة بين منتخبي فرنسا وإيطاليا كانت في نهائي كأس الأمم الأوروبية عام 2000 ، وانتهت المباراة بفوز درامي لفرنسا بهدفين مقابل هدف واحد بالهدف الذهبي.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان