وذكرت صحيفة "AS" الإسبانية يوم الأحد أن قائد المنتخب الإيطالي الفائز بلقب كأس العالم 2006 أبلغ فابيو كانافارو المدير الفني السابق لليوفي والمدرب الحالي للريال برغبته باللعب في النادي الملكي الموسم القادم.
وعُوقبت أندية يوفنتوس وفيورنتينا ولاتسيو بالهبوط إلى الدرجة الثانية ، بينما بقى ميلان في الدرجة الأولى بالدوري الإيطالي مع خصم 15 نقطة من رصيده في أعقاب فضيحة التلاعب في نتائج المباريات في الدوري الإيطالي.
وأشارت الصحيفة ذاتها إلى أن كانافارو -33 عاما- بات محط أنظار مسئولي نادي تشيلسي بطل الدوري الإنجليزي للتعاقد معه الموسم القادم ، وذلك في الوقت الذي أبلغ فيه كابيللو رومان كالديرون الرئيس الجديد لريال مدريد برغبته في التعاقد مع قائد المنتخب الإيطالي.
ومن الجدير بالذكر أن عدد كبير من لاعبي يوفنتوس قررو الرحيل عن النادي بعد هبوطه إلى الدرجة الثانية وتجريد الفريق من لقبه كبطل للدوري الإيطالي الموسمين الماضيين وخصم 30 نقطة من رصيده الموسم القادم.
يذكر أن النادي الملكي أبدى اهتماما كبيرا بالتعاقد مع جانليوكا زامبورتا وإيمرسون زميلا كانافارو في الفريق.
نرشح لكم
جوارديولا يترأس قائمة مدربين شهر أبريل لـ الدوري الإنجليزي
أشلي يونج يعلن اعتزاله في عمر الـ40 عاما
تقرير: إصابة نيكو جونزاليس تعطل بند الشراء الإجباري
إيمري: لا أفكر في مستقبلي.. ومطالبون بالوصول إلى أبعد نقطة
لا جازيتا: إنتر يتوصل لاتفاق مبدئي مع فيكاريو.. وعقبة تهدد الصفقة
تقرير: إنتر يخطط لتمديد عقد ديماركو على مرحلتين
سيميوني: أمامنا تحد استثنائي في لندن وسنقدم كل ما لدينا للتأهل إلى النهائي
أوبلاك: سنفعل كل شيء للوصول إلى النهائي ولا نفكر في التتويج من الآن











