التوأم حسن يقرر الاعتزال أو الاستمرار في الملاعب خلال يومين
الأحد، 16 يوليو 2006 - 17:26
كتب : أسامة خيري
Hossam and Ibrahim Hassan signing for Masri
وقال إبراهيم في تصريحات خاصة لـFilGoal.com : "أنا وحسام لم نحسم أمرنا بعد سواء بإعلان الاعتزال أو بالاستمرار في الملاعب والانتقال إلى فريق جديد ، وسنحسم أمرنا بشكل نهائي خلال اليومين المقبلين".
وانتقل حسام وإبراهيم – اللذان سيتمان عامهما الأربعين الشهر المقبل – من الأهلي إلى الزمالك ، ومنه إلى المصري وشاركا معه خلال العامين الأخيرين ، إلا أنها أعلنا في أكثر من مناسبة عدم نيتهما للبقاء في البورسعيدي.
ورد إبراهيم عند سؤاله عن إمكانية عودته وتوأمه إلى صفوف الزمالك بداية من الموسم المقبل أن هذا شيء وارد ، ومشيراً إلى أنه في مرحلة تفكير عميق مع توأمه حسام للاستقرار على رأي أخير سواء بالاستمرار في الملاعب أو الاعتزال.
وكان حسام قد ألمح بعد الفوز بكأس الأمم الأفريقية في مطلع العام الجاري أنه يشعر بأنه مازال قادرا على العطاء ، لكن لم يتسن لمحرر FilGoal.com الحصول على تعليقات من هداف مصر بشأن نيته خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن حسام شارك مع المصري حتى نهاية الموسم الماضي ، وكان أحد أسباب المباشرة لبقاء الفريق البورسعيدي في الدوري الممتاز ، بينما غاب شقيقه عن معظم مباريات الفريق في الموسم ذاته ، خاصة في النصف الثاني الذي انقطع فيه عن التدريبات.
نرشح لكم
الثاني على التوالي.. الساعي يسجل مجددا في الدوري أمام مودرن سبورت
مباشر الدوري المصري - مودرن سبورت (0)-(1) الأهلي.. بداية الشوط الثاني
تشكيل مودرن سبورت - محمود ممدوح يقود الهجوم أمام الأهلي.. واللمبي أساسي
تشكيل الأهلي - أحمد عيد أساسي أمام مودرن سبورت.. وبقرار يقود الهجوم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة استبعاد إمام عاشور أمام مودرن لأسباب سلوكية
تقرير: كاف يستقر على العودة لإقامة كأس أمم إفريقيا كل عامين
تقرير كرواتي: يورتشيتش المرشح الأبرز لتولي قيادة دينامو زغرب حال رحيل مدربه
المواجهة الثالثة بين الثنائي المغربي.. عموتة ضد بنهاشم في الدوري المصري










غرامات وإيقاف.. اتحاد السلة يعلن عقوبات مباراة الأهلي والزمالك في دوري المرتبط