توريس بقميص المنتخب الإسباني
وقال توريس في مؤتمر صحفي يوم الثلاثاء : "أنا هنا للإعداد للموسم الجديد مثل العام الماضي وليس لدي النية لترك النادي ، أود أن أبقى هنا."
والتزم اللاعب الدولي البالغ من العمر 22 عاما وهداف أتليتيكو مدريد في كل المواسم الأربعة الماضية الصمت بشأن مستقبله منذ عودته من كأس العالم في ألمانيا.
وأفادت تقارير بأن مانشستر يونايتد الإنجليزي والإنتر الإيطالي مهتمان بضم توريس ولكن اللاعب قال إنه سيركز على مستقبله مع ناديه أتليتيكو.
وأضاف : "نحن بحاجة لنسيان نتائج الموسم الماضي السيئة ، لدينا مدرب جديد (خافيير أجويري) الذي أثق به وهو يثق بي ، قمنا بضم بعض اللاعبين الجدد الجيدين وأتطلع بحق للعب جنبا لجنب معهم الموسم المقبل".
ولعب توريس 34 مباراة مع المنتخب الإسباني وعقده مستمر مع أتليتيكو مدريد حتى عام 2008 ، واختتم أتليتيكو الموسم الماضي في المركز العاشر.
نرشح لكم
لامين يامال: أنا ومبابي أفضل لاعبين في العالم.. وأستحق الكرة الذهبية
في الدقائق المجنونة.. أتلتيكو مدريد يعود لطريق الانتصارات أمام سوسيداد
منحوا لهم السلاح والذخيرة.. 3 أهداف في 5 دقائق تسقط يوفنتوس أمام ساسولو
خبر في الجول - بعد ظهوره مع برايتون.. يونس إبراهيم ضمن حسابات منتخب مصر الأول
هيئة الحكام الإنجليزية: أخطرنا مانشستر يونايتد بوجود خطأ في قرار الفيديو بهدف هالاند
فيران توريس يقود باريس لتحقيق انتصاره الأول في الدوري الفرنسي أمام بريست
كين: لم نصل لأفضل مستوياتنا بعد.. ودكة البدلاء منحتنا المزيد من الطاقة
كاريك: إذا سارت الأمور في التحكيم بهذه الطريقة سنكون أمام مشكلة كبيرة











