Ahli bat la JS Kabylie

السبت، 29 يوليه 2006 - 21:41

كتب : وكالات

La formation d’Ahli a surmonter toutes les mauvaises circonstances et a battu les algériens de la JS Kabylie sur le score de 2-0, le samedi, à l’occasion de la deuxième journée des quarts de finales de la Ligue d’Afrique.

La nouvelle recrue Ahmed Sediq a ouvert le score à la 36ème minute par un excellent coup franc bien placé dans la lucarne du gardien algérien.

9 minutes après il envoie un puissant tir qui fut rejeté par le poteau avant que la balle ne tombe devant Ossama Hosni qui n’a pas de problèmes à la renvoyer dans les cages vides.

Le match n’était pas un chef d’œuvre et on peu dire qu’Ahli a réalisé l’essentiel vu les circonstances actuelles qui ont poussé l’équipe a disputé ce match en l’absence de 9 éléments.