القاهرة (رويترز) - يلتقي في الثامنة من مساء الأحد باستاد المقاولون العرب بالقاهرة منتخبا مصر والجزائر للشباب في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية.
وقال إسماعيل يوسف المدير الفني لمنتخب الشباب المصري أن فريقه في أعلى درجات التركيز قبل المواجهة الصعبة مع الجزائر.
وأضاف يوسف لرويترز يوم السبت : "درسنا المنتخب الجزائري جيدا ونسعى للفوز بأكثر من هدف من أجل حسم التأهل قبل مباراة العودة".
يؤدي منتخب مصر تدريبه الأخير مساء يوم السبت من أجل الاستقرار على التشكيل النهائي للمباراة.
وأدى الفريق الجزائري تدريبه مساء الجمعة وحرص جهازه الفني على إحاطة التدريب بالسرية الكاملة ، وتقام مباراة العودة بالجزائر بعد اسبوعين.
ويصعد الفائز بمجموع المباراتين إلى نهائيات كأس الأمم الأفريقية للشباب والتي تستضيفها الكونجو وتقام في يناير 2007.
وتؤهل بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب الفرق الأربعة الأولى للمشاركة في نهائيات كأس العالم للشباب والتي تقام في عام 2007.
نرشح لكم
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية
كأس مصر - موعد مواجهة بيراميدز وإنبي في نصف النهائي











