Zamalek débute la saison avec une défaite !

السبت، 05 أغسطس 2006 - 18:52

كتب : وكالات

وليد عبد اللطيف

ًZamalek a débuté la nouvelle saison avec une défaite 0-1à domicile par Ghazl Al-Mahalla.

Le but du match a été inscrit à la 90ème minute par Amr Sobhi qui a profité d'une faute fatale de la défense des blancs.

Cette défaite du Mahalla est la première pour Zamalek depuis 21 ans, puisque la dernière victoire des Mahallaouis contre les blancs revient au décembre 1985.

Malgré qu'ils soient les plus dangeureux tout au long des deux mi-temps, les joueurs de Zamalek n'étaient pas à la hauteur d'arracher les trois points du match.

A la dernière minute du temps réglementaire, Amr Sobhi pénètre la surface de Zamalek et tire à droite du gardien Waël Zingua pour offrir les trois points aux bleus.

Cette défaite approfondira sans doute les soucis de Zamalek qui souffre déjà avant le match de problèmes administratifs énormes.