تقارير : ميلان يقترب من ضم إبراهيموفيتش مقابل 36 مليون دولار
الثلاثاء، 08 أغسطس 2006 - 20:18
كتب : نصري عصمت
وذكرت مجلة "كالتشيو إيطاليا" عبر موقعها الرسمي يوم الثلاثاء أن "الروسونيري" اتفق على الخطوط العرضية للتعاقد مع مهاجم فريق أياكس الهولندي السابق بعد مفاوضات جرت بين الفريقين وأوشكت على الانتهاء.
وكان يوفنتوس قد هبط إلى الدرجة الثانية بعد ثبوت تورط إداريه في التلاعب في نتائج المباريات ، مما كان السبب وراء رحيل أبرز نجومه ومنهم جيانلوكا زامبروتا وليليان تورام وإيمرسون وفابيو كانافارو وباتريك فييرا.
وأضافت المجلة أن يوفنتوس كان قد حدد مبلغ 36 مليون دولار للاستغناء عن إبراميهموفيتش الذي أعلن رغبته في الرحيل ، لكن بعض التقارير أشارت إلى أن ميلان مستعد لدفع مبلغ 27 مليون دولار فقط.
وكان فريق ميلان قد رحل عنه مهاجمه الأبرز أندريه شيفتشنكو إلى صفوف فريق تشيلسي الإنجليزي ، وهو ما دفعه للبحث عن مهاجم بديل ، خاصة وأنه فشل في التعاقد مع هرنان كريسبو الذي ذهب إلى إنتر ميلان.
نرشح لكم
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
مبابي: سعيد بمعادلة رقم قدوتي رونالدو مع ريال مدريد
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
الثالث تواليا.. يوفنتوس ينتصر على روما ويقترب من المربع الذهبي
كأس فرنسا - باريس سان جيرمان يختتم 2025 بأرقام قياسية ورباعية ضد فونتيني
عاد للصدارة بعد ساعتين.. أرسنال يؤمن المركز الأول بالفوز على إيفرتون












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية