أكد خوسيه ماريا لاعب نادي فياريال أن لقب الدوري الإسباني هدفه الأبرز في الموسم المقبل خاصة في ظل عدم اشتراك الفريق في بطولات أوروبية.
وقال ماريا في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية يوم الثلاثاء : "الحصول على الدوري هو هدفنا للموسم المقبل خاصة إننا لن نشترك في بطولات أوروبية ، وبالتأكيد سنبذل قصارى جهدنا لتحقيق الحلم".
وكان فياريال قد احتل المركز السابع الموسم الماضي ، بينما تأهل للدور قبل النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وأضاف مهاجم فياريال : "أصبحنا فريقا متكاملا وهذا يخلق منافسة شديدة بين اللاعبين لحجز مكانا أساسيا ولذلك الكل يبذل ما لديه في التدريب ويحاول إثبات ذاته في أي مشاركة مع الفريق".
واختتم ماريا تصريحاته قائلا : "أثق تماما في قدرات فريقي ، وإننا نستطيع تحقيق الحلم الذي سنخوض الموسم المقبل من أجل تحقيقه".
نرشح لكم
فابريجاس: ندفع راتب دياو في أمم إفريقيا.. ومدرب السنغال يثير مخاوفه
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
قائمة برشلونة - غياب أراوخو.. وتواجد القوام الأساسي لمواجهة جوادالاخارا
تقرير يكشف مدة غياب بن وايت للإصابة
مواعيد مباريات الثلاثاء 16 ديسمبر - مصر ضد نيجيريا.. وكأس الرابطة الإنجليزية
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام












بيان – الزمالك يعلن التعاون مع النيابة العامة وثقته في الحلول لاستمرار النادي