عودة ميسي
وقال ريكارد في تصريحات أبرزتها صحيفة "سبورت" الإسبانية يوم الخميس : "سعيد لعودة ميسي ومشاركته لهذه الفترة مع برشلونة".
وأضاف ريكارد : "سأشرك ميسي فترات قليلة في المباريات الإعدادية ودون تسرع ، فنحن لازلنا في بداية الموسم حتى يعود لسابق مستواه تدريجيا".
وكان ريكارد قد دفع بميسي في الدقيقة 62 من مباراة الفريق أمام أمريكا في المعسكر الإعدادي المقام حاليا في الولايات المتحدة والتي انتهت بتعادل الفريقين بأربعة أهداف لكل منهما بعدما ظل برشلونة متأخرا بأربعة أهداف لهدف حتى الدقيقة 84.
وأوضح ريكارد : "لاحظت إن ميسي كان مستاءً بسبب الوقت القليل الذي شارك فيه ، ولكني سأستمر في إشراكه لفترات قليلة حتى أصل به إلى المستوى المطلوب".
يذكر أن ميسي - 19 عاما - قد عاني من شد في عضلات قدمه اليمنى أبعدته عن الملاعب لمدة خمسة أشهر منذ مباراة تشيلسي في دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا وقللت من نسبة مشاركته مع منتخب بلاده في كأس العالم الأخيرة.
ومن ناحيته ، عبر ميسي عن سعادته بالعودة للملاعب في تصريحات عبر الموقع الرسمي للنادي ، وقال : "سعيد بالعودة إلى الملاعب بعدما تخلصت من الإصابة ، ولكني أنتظر المشاركة وقت أطول وبفاعلية".
كما أشار ميسي إلى أنه يجب عدم الاهتمام بالأهداف الأربعة التي أصابت مرمى الفريق : "يجب معرفة الأخطاء والعمل على إصلاحها خاصة في بداية الموسم".
نرشح لكم
فان دايك: صلاح سيحصل على الوداع الذي يستحقه رغم الإصابة
رئيس بايرن: لن نبيع أوليسي وأردنا التعاقد مع ديمبيلي وفيرتز.. وقدمت تلك النصيحة لناصر الخليفي
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تقرير: غموض مستقبل ماستانتونو مع ريال مدريد.. والكشف عن موقف ريفربليت
قبل مواجهة أوساسونا.. جوان جارسيا يقترب من صدارة جائزة زامورا لأفضل حارس مرمى
موندو ديبورتيفو: راشفورد يتمسك بالبقاء في برشلونة ويرفض العودة لمانشستر يونايتد
"لكمة في الوجه وبطاقة حمراء".. اشتباكات عنيفة في مباراة بالدرجة الثانية الإسبانية
فيديو رصد أحد الاتهامات.. ذا أثلتيك: رئيس لجنة الحكام الإيطالية يخضع للمثول أمام النيابة يوم الخميس











