Zamalek corrige Enppi

الجمعة، 11 أغسطس 2006 - 19:08

كتب : وكالات

Zamalek a battu Enppi sur le score de 3-0, le jeudi soir à l’occasion de la deuxième journée du championnat national.

Tarek Al-Sayed a été auteur d’un doublé (69, 73) par deux graves erreurs du gardien d’Enppi Mostafa Kamal qui laissé échapper la balle d’entre ses mains à deux reprises en 4 minutes seulement.

Et à la 85ème minute, Amr Zaki, ancien attaquant d’Enppi, qui est entré sur le terrain pour la première fois depuis février dernier a marquer le troisième but après avoir reçu dans la surface une balle mal dégagée par la défense d’Enppi.

Par cette victoire, Zamalek aurait concédé ses premiers points de la saison après avoir perdu son match en première journée contre Ghazl Al-Mahala lors de la première journée.