Coboli
وذكر نادي يوفنتوس عبر موقعه الرسمي يوم الجمعة أنه تم رفض طلبه بالعودة إلى دوري الدرجة الأولى ، وقال جيوفاني كوبولي جيلي رئيس النادي في تصريحات أبرزتها مجلة "كالتشيو إيطاليا" عبر موقعها الرسمي : "النتيجة ليست إيجابية ، لكن الشيء الجيد هو أنه لازالت الفرصة أمامنا لتوضيح الموقف".
وكان أول قرار تم اتخاذه ضد يوفنتوس بسبب تلاعبه في نتائج المباريات هو خصم 30 نقطة من رصيده مع هبوطه للدرجة الثانية ، قبل أن يتم تخفيفها لتصبح 17 نقطة ، لكن ذلك لم يرض طموحات "البيانكونيري" الذي طالب بالعودة للدرجة الأولى مع خصم نقاط منهم.
وأضاف رئيس نادي "السيدة العجوز" أن المتاح أمام الفريق في الوقت الحالي هو مواصلة اللجوء للقضاء ، إذ أن "لا يزال أمام الفريق اللجوء إلى المحكمة التنفيذية الإقليمية وبعدها المحكمة الأوروبية ، لكن مجلس إدارة النادي سيجتمع لرؤية ماذا سنفعل حيال ذلك في المستقبل".
يذكر أنه تم التوقيع على عقوبات – بخلاف يوفنتوس – على أندية فيورنتينا ولاتسيو وميلان وأخيرا ريجينا بسبب تلاعبهم في نتائج المباريات في الموسم السابق وتورطهم في الفضيحة الإيطالية ، لكن "اليوفي" فقط هو الذي إنزاله للدرجة الثانية.
نرشح لكم
إيبرل يكشف تطورات الحالة الصحية لـ كومباني
أوزيل: فيفا لم يفرض عقوبات على إسرائيل مثل روسيا.. أطالبهم بالتوقف عن ازدواجية المعايير
سبورت: ترقب لإمكانية حصول حمزة على دقائق للمشاركة في الكلاسيكو
مواعيد مباريات اليوم - الثلاثي المصري في إفريقيا.. وتوتنام ضد تشيلسي
الأكثر مساهمات دفاعية.. ماذا قدم محمد عبد المنعم ضد بريست؟
كورتوا: الفوز على برشلونة سيوجه رسالة قوية للجميع
التعادل الإيجابي يحسم مباراة نوتنجهام فورست وإبسويتش










مباشر الدوري الإنجليزي - أستون فيلا (1)-(0) مانشستر سيتي.. جوووول راائع
حميد لـ في الجول: الاستمرار مع الأهلي أولوية رغم العروض.. وفوكس برلين أهم مباراة في حياتي