لندن - رويترز : أكد جوزيه مورينيو المدير الفني لنادي تشيلسي الإنجليزي يوم الجمعة أن لاعب خط وسط فريقه الألماني مايكل بالاك لا يتوقع أن يشارك في مباراة الفريق الأولى في الموسم الجديد أمام مانشستر سيتي يوم الأحد المقبل بسبب إصابة في أعلى الفخذ.
وأصيب بالاك الذي انضم إلى تشيلسي من بايرن ميونيخ بطل ألمانيا في مايو الماضي خلال مباراة درع الكرة الانجليزية بين تشيلسي بطل الدوري وليفربول بطل الكأس والتي فاز فيها ليفربول بهدفين مقابل هدف واحد في وقت سابق من الشهر الجاري.
وقال المدرب البرتغالي مورينيو للصحفيين : "حسب رأيي فإن مايكل لن يكون لائقا للمشاركة في المباراة".
وأضاف مورينيو أن استعدادات فريقه للموسم الكروي الجديد في إنجلترا تأثرت سلبا بنهائيات كأس العالم التي استضافتها ألمانيا وفازت بها إيطاليا.
واضطر مورينيو إلى منح لاعبيه الدوليين عطلة إضافية للاستراحة من عناء الموسم المحلي ونهائيات كأس العالم.
نرشح لكم
لاتسيو يواصل ملاحقة إنتر ويفوز على بارما
أليجري: لن أتحدث بعد مباراة لأول مرة منذ 25 عاما
دي زيربي: توتنام أصبح الآن فريقا متكاملا
روبيرتسون: حققنا أمام تشيلسي ما لم نستطع فعله في باقي المباريات
ألونسو: نشعر بخيبة أمل بعد الهزيمة من توتنام
بمشاركة مرموش.. توتنام يضرب تشيلسي في ليلة طرد بالمر
الشمس لا تشرق في العاصمة.. روما يتعادل مع نابولي في مباراة الـ 6 أهداف
أرتيتا: ضغط المباريات دفعنا لإجراء 5 تغييرات أمام إيفرتون










مصدر من الزمالك لـ في الجول: عقوبات مالية ضخمة على فتوح والزناري وشريف.. وتحذير بالاستبعاد
حسين الشحات: مباراة كيتارا لن تكون سهلة.. وهدفنا التتويج بجميع البطولات