Puissant départ pour les Reds et les Blues

الأحد، 20 أغسطس 2006 - 19:54

كتب : وكالات

Alors qu’Arsenal et Liverpool ont été accroché le samedi, Manchester United et Cheslea ont effectué de très puissant départ en s’imposant contre Fulham (5-1) et Manchester City (3-0) le dimanche à l’occasion de la première journée du championnat anglais.

Les Reds ont sévèrement corrigé Fulham par des buts de Wayne Rooney (16, 64), Louis Saha (7), Cristiano Ronaldo (19) et un but d’Ian Pearce dans ses propre filets (14) contre un but pour les visiteurs marqué d’ailleurs par Rio Ferdinand dans ses propres filets (40).

D’autre part Chelsea a aussi enregistré une large victoire contre Man City grâce à des buts de John Terry (11), Frank Lampard (26) et Didier Drogba (78). Lors du match l’attaquant de Manchester City, Bernardo Corradi a été expulsé.

Par ces résultats Manchester saute en tête du classement grâce à une très grande différence de but.