بيريس يغيب ستة أشهر عن الملاعب لإصابته بقطع في الرباط الصليبي
الثلاثاء، 22 أغسطس 2006 - 11:12
كتب : أسامة خيري
تعرضت فريق فياريال الإسباني لضربة قاصمة بإصابة لاعب الفرنسي الجديد روبرت بيريس بقطع في الرباط الصليبي ، ليغيب عن الملاعب لحوالي ستة أشهر.
وذكر نادي فياريال عبر موقعه الرسمي يوم الاثنين أن إصابة بيريس جاءت خلال مباراة الفريق الودية أمام فريق قادش يوم الجمعة السابق في إطار استعدادات الفريقين للموسم الجديد.
وتعتبر إصابة بيريس بالرباط الصليبي هي الإصابة الثانية للاعب من فريق فياريال بعدما تعرض جونزالو رودريجيز للإصاب ذاتها في ركبته اليمنى في مباراة فريقه الودية أمام ريال مدريد.
وكان دييجو فورلان مهاجم فياريال قد قال في تصريحات خاصة لـFilGoal.com أثناء تواجده مع منتخب الأورجواي لمواجهة منتخب مصر إن الفريق يسعى للفوز بالدوري الإسباني رغم إيمانه بصعوبة المهمة.
وبذلك ، فإن فرص "الغواصة الصفراء" قد ضعفت بشدة ، وسيكون على مسئولي النادي تدعيم صفوف الفريق بلاعبين على الأقل للحفاظ على آمالهم "الضعيفة" في المنافسة على اللقب.
نرشح لكم
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس












خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم