وقال فوتا في تصريحات للصحفيين يوم الثلاثاء إنه يرفض أيضا مطالبة البعض بإبعاد اللاعبين أمثال أحمد فتحي ومحمد محسن أبو جريشة والغيني صامويل جونسون لحين استعادتهم مستواهم السابق.
وأكد المدرب الهولندي أن فوز الإسماعيلي على إنبي كان سيغير الكثير من هذه الأقوال ، وأضاف : "اخترت أفضل اللاعبين للقاء ، وكون بعض اللاعبين بعيدين عن مستواهم في هذه المباراة فليس معناه أنهم غير مميزين".
وتابع فوتا : "لا أعلم سببا لتلك الانتقادات ، فمازلنا في صدارة الترتيب ، ولابد من إعطاء الجهاز الفني المزيد من الثقة لمواصلة مشوار المسابقة".
وتعادل الإسماعيلي مع إنبي 1-1 يوم الاثنين في ختام المرحلة الثالثة للدوري الممتاز على ملعب الإسماعيلية ، ويشارك "الدراويش" الأهلي وحرس الحدود في صدارة ترتيب المسابقة برصيد سبع نقاط.
وأكد فوتا أنه واثق في إمكانياته وقدرته على تجاوز أي عقبات في طريق "الدراويش" هذا الموسم "لاسيما أن الفرق المنافسة تحسب لنا ألف حساب في ظل التغييرات الكبيرة التي حدثت بالفريق وفوزنا في أول مباراتين في الدوري".
نرشح لكم
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية












مباشر كأس العالم - فرنسا (0)-(0) باراجواي.. الأول يضيع