رونالدينيو
نفى البرازيلي رونالدينيو لاعب برشلونة الإسباني الشائعات التي أكدت توقيعه لإحدى المنظمات الإسرائيلية من أجل مناصرة إسرائيلية.
وقال رونالدينيو في بيان نشره موقعه الرسمي : "خلال الفترة الماضية أطلقت بعض الصحف شائعة توقيعي لأي منظمة تتبع لبنان أو إسرائيل وهذا غير صحيح نهائيا لأنني لا أساند بلدا معينا وليس لي أي علاقة بالسياسة".
وكانت بعض الصحف ومنها صحيفة يدعوت أحرونوت قد أطلقت شائعة توقيع لاعب وسط برشلونة على بعض القمصان والكرات لتوزيعها على ضحايا الأرهاب من الأطفال الإسرائيليين.
وأضاف رونالدينيو في بيانه : "الجميع يعلم ماذا يحدث في لبنان وإسرائيل والعالم بأكمله يريد إيقاف الحرب ليحل السلام الحقيقي".
وأشار رونالدينيو في نهاية البيان أنه يسعى من خلال كرة القدم لإدخال السعادة إلى قلوب الشعوب وهو ما يتمناه جميع الرياضيين.
نرشح لكم
تشكيل دوري المؤتمر - صلاح أساسي مع طرابزون أمام كوبس الفنلندي
سكاي: كين يتفق على تجديد عقده مع بايرن حتى 2029
حكيمي: دوري الأبطال بطولتنا.. ونسعى لنهائي جديد
فيتينيا: أتمنى عودة رونالدو لمنتخب البرتغال وتسوية الأمور
تقرير: نابولي يفقد نيريس أمام فينيسيا.. وأليجري يستعيد 3 لاعبين
بيلد: تأكد غياب موسيالا أمام لايبزيج وأرسنال
ذا أثليتك: مستقبل مارتينيز مع مانشستر يونايتد مهدد بعد هجومه على الإدارة










خبر في الجول - هيثم شعبان مدير فني لأبو قير للأسمدة خلفا لمجدي عبد العاطي