Edmilson
أكد البرازيلي إدميلسون لاعب وسط برشلونة أن عودته من الإصابة مؤخرا لن تمنعه من الحصول على مركزه في الفريق كأساسي.
وقال إدميلسون في تصريحات للموقع الرسمي للنادي يوم الثلاثاء : "جميع اللاعبين سيشتركون في المباريات فالموسم طويل ومن غير المنطقي زيادة الحمل على عدد قليل من اللاعبين".
وكان إدميلسون قد شارك مع برشلونة في المباراة الأولى في الدوري الإسباني أمام سيلتا فيجو لمدة 30 دقيقة كبديل لموتا الذي بدأ المباراة في وسط الملعب.
من ناحية أخرى ، أشار لاعب وسط برشلونة إلى قوة الفريق في مباراة سيلتا فيجو قائلا : "لعبنا بكل طاقتنا لتفادي الهزيمة وبالفعل نجحنا في تحويل الهزيمة لفوز صعب".
ويذكر أن إدميلسون كان قد تعرض للإصابة في الركبة أثناء معسكر منتخب بلاده الاستعدادي لكأس العالم أبعدته عن الملاعب لمدة ثلاثة أشهر.
نرشح لكم
موعد مباراة طرابزون المقبلة أمام جالاتاسراي في الدوري التركي.. والقناة الناقلة
برناردو سيلفا: ما زلت أتأقلم مع أجواء ريال مدريد.. ومورينيو يطلب مني القيام بمهام كثيرة
رايا: من الصعب العودة بالفوز في ملعب سندرلاند
مورينيو: يوما ما سيدفع الخصم ثمن إهدار الفرص ونسجل 7 أهداف
جيمارايش: أحاول كتابة التاريخ مع أرسنال
مدرب طرابزون: تعرضنا لهزيمة غير متوقعة.. وسنواجه جالاتاسراي بأفضل طريقة ممكنة
بمشاركة عبد المنعم.. نيس يخسر أمام أوكسير ويتذيل ترتيب الدوري الفرنسي
بتسجيل مبابي ثنائية وصناعة آخر.. ريال مدريد يستعيد نغمة الانتصارات أمام رايو فايكانو برباعية











