ينوي ديفيد مويس المدير الفني لإيفرتون تحريك دعوى قضائية ضد واين روني نجم مانشستر يونايتد بتهمة التشهير به في مذاكراته المنشورة في جريدة "ديلي ميل" البريطانية.
وقال ميل جولدبرج محامي مويس في تصريحات لصحيفة "الجارديان" البريطانية يوم السبت أن موكله ينوي مقاضاة روني والناشر هاربر كولينز ، فيما تم إقامة دعوى أخرى ضد "ديلي ميل".
وكان روني قد وصف مويس بالشخصية المستبدة خلال مذكراته التي أسماها "قصة حياتي حتى الأن" وانفردت بنشرها صحيفة "ديلي ميل".
ومن جهة أخرى أوضح متحدث باسم روني أن اللاعب لم يتلق أي إخطارات بخصوص الدعوى القضائية ، غير أنه أشار إلى أن الجمل التي نشرت في الصحيفة لم تعبر عن وجهة نظر روني الكاملة.
ورغم عدم إقامة دعوى مباشرة من جانب مويس ضد روني إلا أن شهادة اللاعب أمام القضاء ستصبح حتمية في حال عدم توصل طرفي النزاع إلى التصالح.
نرشح لكم
مؤتمر أرتيتا: انسحاب 11 لاعبا من منتخباتهم؟ نحن صادقون بشأن حالة كل لاعب
رومانو: مانشستر سيتي قدم عرضا لتمديد تعاقد رودري
جاتوزو يعلن رحيله: بقلب مثقل أعتبر فترة تدريبي لـ منتخب إيطاليا انتهت
جوارديولا: صلاح أسطورة بالطبع ويستحق تقديرا عظيما
الثامنة في مسيرته.. أرتيتا يفوز بجائزة مدرب شهر مارس بالدوري الإنجليزي
سكاي: جاتوزو يستقيل من تدريب منتخب إيطاليا
مؤتمر سلوت: آمل في فوز صلاح بكأسين إضافيين.. وهذا موقف أليسون وإيزاك أمام مانشستر سيتي












مباشر كأس مصر - إنبي (0)-(2) بيراميدز.. جووووووول ناصر ماهر