ستيف ماكلارين
وقال مكلارين في المؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة : "المباراة كانت اختبار للفريق ليس من أجل تسجيل عدد كبير من الأهداف بل لمعروفة كيفية سيطرتنا على مجريات اللعب".
وكانت إنجلترا قد سحقت أندورا بخمسة أهداف دون رد على ملعب أولد ترافورد عن طريق هدفين لكل من بيتر كراوتش وجيرمن ديفوه وهدف لستيفن جيرارد.
وأضاف مكلارين : "أركز على بناء منتخب يستطيع تقديم مستوى متميز خلال التصفيات ولا أفكر حاليا في البطولة".
وأشاد المدير الفني الإنجليزي بأداء ثنائي الهجوم ديفوه وكراوتش وتسجيلهما لأربعة أهداف قائلا : "قدما مباراة جيدة كما أن البدلاء نجحوا في تقديم مستوى جيد وعلى رأسهم أندرو جونسون".
وتتصدر إنجلترا المجموعة الخامسة برصيد ثلاث نقاط بفارق الأهداف عن مقدونيا وإسرائيل ، وتضم المجموعة روسيا وكرواتيا ولكنهما لم يلعبا أي مباراة حتى الآن بالإضافة إلى أندورا وإستونيا.
نرشح لكم
مؤتمر أرتيتا: باير ليفركوزن صاحب أسلوب لعب.. وهذا الثنائي سيغيب عن المباراة
لابورتا: موقف راشفورد يعتمد على رؤية ديكو
تقرير: توتنام يتلقى دفعة معنوية كبيرة قبل مواجهة أتلتيكو مدريد
الـ 12.. إيقاف قيد الزمالك بسبب مستحقات سانت إتيان
إسبانيا تعلن مواجهة صربيا وديا بملعب فياريال.. ومصر في الانتظار
ليست المرة الأولى.. جوارديولا يلغي مران مانشستر سيتي قبل مواجهة ريال مدريد
تقرير: كاسيميرو يسبب صداعا لإدارة مانشستر يونايتد.. و7 بدلاء لخلافته











