ستيف ماكلارين
وقال مكلارين في المؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة : "المباراة كانت اختبار للفريق ليس من أجل تسجيل عدد كبير من الأهداف بل لمعروفة كيفية سيطرتنا على مجريات اللعب".
وكانت إنجلترا قد سحقت أندورا بخمسة أهداف دون رد على ملعب أولد ترافورد عن طريق هدفين لكل من بيتر كراوتش وجيرمن ديفوه وهدف لستيفن جيرارد.
وأضاف مكلارين : "أركز على بناء منتخب يستطيع تقديم مستوى متميز خلال التصفيات ولا أفكر حاليا في البطولة".
وأشاد المدير الفني الإنجليزي بأداء ثنائي الهجوم ديفوه وكراوتش وتسجيلهما لأربعة أهداف قائلا : "قدما مباراة جيدة كما أن البدلاء نجحوا في تقديم مستوى جيد وعلى رأسهم أندرو جونسون".
وتتصدر إنجلترا المجموعة الخامسة برصيد ثلاث نقاط بفارق الأهداف عن مقدونيا وإسرائيل ، وتضم المجموعة روسيا وكرواتيا ولكنهما لم يلعبا أي مباراة حتى الآن بالإضافة إلى أندورا وإستونيا.
نرشح لكم
وكالة الأنباء الإيطالية: سطو مسلح على منزل نائل العيناوي
لن يحتاج لحارس الرديف.. نوير وجوناس أوربيج يعودان لتدريبات بايرن ميونيخ
مؤتمر فليك: تجربة برشلونة ستكون الأخيرة في مسيرتي التدريبية
كومو: ننتظر قرار ريال مدريد بشأن مستقبل نيكو باز
لتحقيق مكاسب مادية.. تقرير: يوفنتوس منفتح على بيع جوناثان ديفيد
وكيل أليجري: لياو لا يقدم مساهمات كبيرة لـ ميلان












يوسف حجي ينضم للجهاز الفني لمنتخب المغرب