أوليفيرا
وقال أوليفيرا الذي سيرتدي القميص رقم 7 خلفا لـ"شيفا" في تصريحات أبرزتها صحيفة "جازيتا ديللو سبورت" عبر موقعها الرسمي يوم الأحد : "لقد قيل لي أن الرقم لا يشغله أحد ، وتمسكت بارتداء قميص شيفتشنكو".
وكان شيفتشينكو قد رحل عن فريق ميلان وانضم إلى صفوف فريق تشيلسي الإنجليزي ، وهو ما دفع الفريق الإيطالي للبحث عن بديل مناسب ، وهو ما وجده في المهاجم البرازيلي أوليفيرا ، ونجح في ضمه قبل غلق باب الانتقالات بساعات قليلة.
وأضاف هداف فريق ريال بيتيس الإسباني السابق أنه يحترم "شيفا" الذي كتب لنفسه صفحة في تاريخ فريق ميلان ، ويتمنى أن ينجح في كتابة صفحة خاصة به في المبارايات القادمة.
وأشار أوليفيرا إلى أنه لا يشعر بأي ضغط من جانب الجماهير ، وعلى الرغم من عقد إنتر ميلان لصفقات كبيرة ، إلا أنه يعتبر أن فريق ميلان يبقى فريقا كبيرا ، وأكد أنه اختار الانضمام إلى "الأحمر والأسود" رغم تلقيه عرضا أفضل من الناحية المادية من فريق ليون الفرنسي.
نرشح لكم
كلوب لا يعرف كيف يحتفل بأول فوز له مع ألمانيا
ضربة أخرى؟ التحقيق في "الآثار الضريبية" لـ مانشستر سيتي
"سنتابع التطورات".. الاتحاد الإنجليزي يصدر بيانا بشأن قرار إدانة مانشستر سيتي
جيسوس: اللاعبون في صفي بعد رحيل رونالدو.. وما حدث لن يفرقنا أبدا
لياو: ارتداء القميص رقم 7؟ لحظة مميزة لأن كريستيانو قدوتي منذ الطفولة
مواعيد مباريات الجمعة 2 أكتوبر 2026.. فرنسا ضد إيطاليا ودوري المحترفين وودية الأهلي
دوري الأمم الأوروبية - تشافي ينجو من الهزيمة أمام اليونان.. والفوز الأول لـ كلوب مع ألمانيا
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية









