دونادوني
ونقلت مجلة كالتشيو إيطاليا عن دونادوني مساء الثلاثاء قوله : "المباراة مهمة ولكنها لن تكون مصيرية في مشوار الفريق في التصفيات فهذه المباراة الثانية في التصفيات".
وتلعب فرنسا مع إيطاليا على ستاد دي فرانس بالعاصمة باريس في المجموعة الثانية للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم 2008 بسويسرا والنمسا.
وأشار المدير الفني الإيطالي أنه سيدخل بعض التعديلات على تشكيل الأتزوري وأهم هذه التعديلات اللعب بمهاجم واحد بجانب أنطونيو كاسانو بالإضافة إلى مشاركة فرانكو سميولي لاعب كييفو بدلا من دانيلي دي روسي.
وكان الفريق الفائز بكأس العالم 2006 قد تعادل في المباراة الأولى أمام ليتوانيا بهدف لكل منهما في نابولي.
واختتم دونادوني تصريحاته قائلا : "المشكلة الوحيدة التي ستواجهنا أمام فرنسا هي نقص اللياقة البدنية والسبب في ذلك يعود لعدم بدء الدوري الإيطالي ، ولكننا سنحاول استغلال الضغط الجماهيري على لاعبي فرنسا لمصلحتنا".
جدير بالذكر أن المباراة ستكون بمثابة الإعادة لنهائي كأس العالم 2006 والتي فازت إيطاليا بلقبها بركلات الترجيح.
نرشح لكم
البوسنة تخطف بطاقة التأهل لنهائي ملحق كأس العالم على حساب ويلز
ركلات الترجيح تقود التشيك لمواجهة الدنمارك في نهائي ملحق كأس العالم
من أجل تأهل أول تاريخي.. 24 دقيقة تقود كوسوفو للتأهل لنهائي ملحق كأس العالم
مبابي "التاريخي" يقود فرنسا لتحقيق أول فوز على البرازيل من 15 عاما
كسر مؤقت للعقدة.. إيطاليا تتأهل لنهائي ملحق كأس العالم بثنائية ضد أيرلندا الشمالية
دي لا فوينتي: سنحاول إشراك أكبر عدد من اللاعبين.. وسنحمي لامين يامال
"رقم تاريخي وهدف واحد لمعادلة جيرو".. مبابي يسجل في شباك البرازيل
بذكريات 2002.. تركيا تنتصر على رومانيا وتتأهل لنهائي ملحق كأس العالم 2026












دبي تستضيف مباريات ربع ونصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على طلب ترومسو لقطع إعارة كامويش.. ومفاوضات مع وكيله