Manchester et Chelsea vainqueurs, Liverpool et Arsenal trébuchent…Ghali et Mido en action

السبت، 09 سبتمبر 2006 - 21:42

كتب : وكالات

L’équipe de Manchester United est toujours sur sa lancé en ayant battu l’équipe de Tottenham sur le score de 1-0, le samedi soir à l’occasion de la quatrième journée du championnat anglais pour accumuler un maximum de 12 points.

Ryan Giggs a marqué l’unique but de la partie à la neuvième minute de la rencontre qui s’est joué à Old Trafford. Ce match a témoigné de la première participation du duo égyptien Ahmed Hossam ‘Mido’ et Hossam Ghali. Les deux joueurs ont joué les 90 minutes et ont écopé chacun un carton jaune.

D’autre part Chelsea (9 points) est à la poursuite des Reds avec une victoire de 2-1 contre Charlton par des buts de Didier Drogba et Ricardo Carvalho contre un but de Jimmy Floyd Hasselbaink.

Liverpool a encaissé une très lourde défaite de 0-3 contre Everton tandis qu’Arsenal n’a pas encore trouvé le bon chemin en concédant un nul de 1-1 à domicile contre Middlesbrough qui a terminé le match avec 10 joueurs seulement.