Une importante victoire pour Zamalek contre Tersana

الأربعاء، 13 سبتمبر 2006 - 19:41

كتب : وكالات

Zamalek a réalisé une très précieuse victoire en battant Tersana 4-1, le mercredi à l'occasion d'un match en sixième journée du championnat national.

Magdi Atwa a ouvert le score à la 17ème minute par une excellente frappe d'en dehors de la surface. Abdel Halim Ali double le score à la 25ème minute sur une passe de Gamal Hamza.

Mais le défenseur Wael Kamel réduit l'écart à 1-2 par un excellent tir qui est peu être l'un des meilleurs de ce championnat.

En deuxième période Tersana avait dominé les débats et menacer à plusieurs reprises les buts de Mohamed Abdel Moncef mais leur manque d'efficacité et de technique les a empêcher.

De l'autre côté, Mostafa Gaafar a assuré la victoire d'une petite chance à la 71ème minute pour ouvrir l'écart à 3-1 et en temps additionnel, Gamal Hazma a courroné son grand effort par un quatrième but.