قاد محمد سليمان "حمص" الإسماعيلي للفوز على مضيفه الأوليمبي بثلاثة أهداف لهدف يوم الأربعاء في المرحلة السادسة للدوري الممتاز على ملعب الإسكندرية ليواصل الحفاظ على صدارته للمسابقة.
واصل حمص تألقه مع "الدراويش" هذا الموسم وأحرز هدفا في الدقيقة 67 ، بجانب هدفين آخرين بتوقيع سيد معوض في الدقيقة 45 ومعتصم سالم في الدقيقة 89 ، فيما أحرز هدف الأوليمبي الوحيد محمود سليم "شيكو" لاعب الأهلي والإسماعيلي السابق في الدقيقة 62 من ركلة جزاء.
ورفع الإسماعيلي رصيده إلى النقطة 16 في صدارة الترتيب ، بينما تجمد رصيد الأوليمبي عند نقطتين في المركز الـ14.
لعب الإسماعيلي مباراة جيدة في مجملها ، ولم يستطع لاعبو الأوليمبي مجاراة القدرات المهارية الفائقة لنجوم "الدراويش" الذين حققوا فوزهم الخامس في ست مباريات قبل المواجهة القوية أمام الزمالك في المرحلة المقبلة.
نرشح لكم
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












كارتيرون مدربا للوداد المغربي