L’Etoile et le FAR au seuil de la finale de la Coupe de la CAF

الإثنين، 25 سبتمبر 2006 - 16:39

كتب : وكالات

النجم أشعل الدوري التونسي

Les équipes de l’Etoile du Sahel (Tunisie) et le FAR de Rabat (Maroc) ont pris de grandes options pour se qualifier à la finale de la Coupe de la CAF après avoir consolidé leurs positions de leaders des deux groupes.

Dans le groupe A, l’Etoile a battu les congolais de Lupopo 1-0 au Congo lors des matchs de la quatrième journée. Saber Ben Farag a marqué l’unique but du match à la 20ème minute pour décrocher les trois points du match et accumuler à son équipe un maximum de 12 points.

Dans le groupe B le FAR, tenant du titre, a aussi réalisé une importante victoire à l’extérieur contre l’Interclube d’Angola sur le score de 2-0. Ahmed Agdo et Jawad Wadach ont marqué les deux buts à la 21ème et 39ème minute pour prendre le large en tête du groupe surtout que son principal rival l’Olympique de Khourgba a concédé un nul de 1-1 contre Petro Atletico.

Ces deux équipes sont les grands favoris pour se qualifier à la finale et s’affronter en novembre prochain.