شادي محمد يجدد تعاقده مع الأهلي .. وفلافيو يطير إلى أنجولا
الخميس، 28 سبتمبر 2006 - 15:19
كتب : خالد طلعت
شادي محمد
وقال عدلي القيعي رئيس لجنة التسويق والتعاقدات بالنادي الاهلي يوم الخميس في تصريحات خاصة لموقع FilGoal.com : "شادي محمد جدد تعاقده مع الأهلي ، وتم التجديد معه دون أي مشاكل بمقابل مادي مناسب لحجم مجهوده مع الفريق ، وهو مقابل لن يتم الإعلان عنه كما هو معتاد في الأهلي".
وأضاف القيعي : "بعد نجاحنا في تجديد التعاقد مع شادي وعصام الحضري ومن قبلهما الثلاثي محمد بركات ومحمد أبو تريكة وعماد النحاس ، لم يتبق أمامنا سوى تجديد تعاقد الثنائي إسلام الشاطر ومحمد شوقي حتى نكون أكملنا تجديد تعاقدات جميع نجوم الفريق والمحافظة على وحدة وتجانس الفريق".
من ناحية أخرى ، يغادر اليوم المهاجم الأنجولي فلافيو أمادو عائدا إلى أنجولا للانضمام لصفوف منتخب بلاده استعدادا لمباراة كينيا والتي ستقام في لواندا في السابع من أكتوبر المقبل في تصفيات كأس الأمم الأفريقية المؤهلة للبطولة في غانا 2008.
وجائت موافقة الجهاز الفني للأهلي بسفر فلافيو مبكرا بسبب عدم مشاركته في اللقاء المقبل للأهلي أمام أسيك الإيفواري بسبب تعرضه للإيقاف بسبب حصوله على إنذارين.
نرشح لكم
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة











