الاتحاد
وقال بافكوفيتش في تصريحات خاصة لمراسل FilGoal.com في الإسكندرية يوم الخميس : "لن يرحل أي لاعب دون رغبتي أو أكون في حاجة إليه".
وثارت شائعات حول رحيل محمد شرف ووكيل سلامة لاعبي الفريق في يناير المقبل بعد تصريحات من مصادر قريبة من النادي لوسائل الإعلام خلال مباراة الفريق السكندري الأخيرة في الدوري الممتاز أمام المصري.
وأضاف بافكوفيتش : "سأحدد في يناير من سيرحل ومن سيبقى".
وشدد المدرب الصربي على أن مشكلة اللاعبين صبري المسيري وهاني سامي اللذين تعاقد معهما الاتحاد في بداية الموسم لن تتكرر مرة أخرى ، في إشارة إلى عدم بقاء أي لاعب بين صفوف الفريق دون رغبته.
وكان بافكوفيتش قد طالب بالاستغناء عن المسيري وسامي بداعي ضعف المستوى ، لكن مجلس إدارة الاتحاد رفض بسبب حصول الثنائي على قيمة عقديهما من النادي السكندري.
ويقود بافكوفيتش الاتحاد بثبات هذا الموسم ، ويحتل الفريق المركز الثاني في الدوري برصيد 14 نقطة جمعها من أربعة انتصارات وتعادلين وهزيمة واحدة ، وسجل أحد أكبر الانتصارات في المسابقة حتى الآن عندما دك شباك المصري برباعية بيضاء يوم الاثنين الماضي في المرحلة السابعة للمسابقة.
نرشح لكم
مباشر كأس العالم للناشئين - مصر (1)-(1) فنزويلا.. بطاقة حمراء
بن رمضان: أسعى للفوز بأول ألقابي مع الأهلي في السوبر المصري
الأهلي يصل إلى أبو ظبي استعدادا لمواجهة الزمالك في نهائي السوبر
الزمالك يكتفي بتدريبات استشفائية استعدادا لمواجهة الأهلي
تشكيل مصر للناشئين - حمزة وبلال عطية يقودان الهجوم أمام فنزويلا
شيكو بانزا: هدفنا الفوز بلقب السوبر المصري












كرة يد - الغزاوي رئيسا لبعثة الأهلي في الإمارات استعدادا للسوبر