ميدو قبل مواجهة بورتسموث : كامبل أسهل مدافع شاركت أمامه!
الجمعة، 29 سبتمبر 2006 - 22:26
كتب : أسامة خيري
Mido was once a Tottenham star
وقال ميدو في تصريحات أبرزتها صحيفة "إيفينينج ستاندارد" اللندنية عبر موقعها الرسمي يوم الجمعة : "بورتسموث يمتلك كامبل في خط دفاعه ، والذي أراه أسهل مدافع شاركت ضده من قبل ، ولست خائفاً منه".
وكان ميدو قد تألق بشكل كبير مع توتنام أثناء فترة إعارته التي استمرت لمدة 18 شهراً ، مما كان دافعا لانتقاله بشكل دائم إلى صفوف "السبيرز" قادما من فريقه الأصلي روما الإيطالي ، إلا أنه لم ينجح في هز الشباك خلال أربع مشاركات له مع الفريق هذا الموسم.
وأضاف المهاجم المصري أنه عاد إلى توتنام مرة أخرى من أجل قدرته على تسجيل الأهداف ، لكنه أشار في الوقت ذاته إلى أنه لم يشارك حتى الآن إلا في أربعة لقاءات ، وأعرب عن ثقته الكبيرة بنفسه.
ولم ينجح فريق توتنام في تسجيل أي هدف في آخر 433 دقيقة في الدوري الإنجليزي ، وهو ما تسبب في توجيه الانتقاد لمهاجمي الفريق عبر العديد من وسائل الإعلام الإنجليزية.
يذكر أن ميدو سبق له اللعب مرتين أمام كامبل الذي انتقل إلى بورتسموث قبل بداية الموسم الجاري ، الأولى حينما كان ميدو لاعبا في فريق أياكس الهولندي ، والثانية في أكتوبر السابق في "ديربي" لندن بين توتنام وأرسنال ، وحينها أرهق ميدو مدافع "المدفعجية" ، إلا أنه لم ينجح في هز الشباك.
نرشح لكم
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد
عاد من جديد إلى الدوري الإنجليزي.. إبسويتش يضم إنسيسو
تقرير: دي جريجوريو خارج قائمة يوفنتوس تمهيدا لوصول فيكاريو












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال